注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辅仁大学上海校友会的博客

凝聚 分享 传承

 
 
 

日志

 
 

輔仁大學上海校友會第四次理监事会议  

2008-12-31 15:58:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 時    間:2008年12月20日下午17:50~18:30

地    點:浙江平湖經濟開發區

出    席:陳福川會長、林昆輝理事、孫吉祥理事、梁洸禔理事、田立民理事、薛春榮秘書長、徐淑敏財務長

記  錄:李讚美助理

 

壹、     會議議程:

【案由一】:理監事更動事宜。

說  明: 羅明德理事由於工作地點和時間更動原因,無法參與理監事會議與活動,為使理監事們更熱誠的參與校友會,需要有新的理監事產生。

決  議:林昆輝理事提名候補理事梁洸褆替補羅明德理事,通過。會長懇切希望理監事能持續以熱誠之心為校友會服務。

【案由二】:擴增理監事的人數。

     說  明:由於第一次確定理監事人員時比較匆忙,諸多因素 未詳細考慮,田立明理事建議擴增理監事人數,待經過一些時間沉澱,再把理監事團隊確定下來。

     決  議:1.通過擴增理監事人數;

             2.邀請田立民理事擇日專題演講。

【案由三】:確定開理監事會儀時程。

     說  明:孫吉祥理事建議與每次例會同時有一時段開理監事會議,會員可例席參加。

     決  議:通過每次開例會同時開理監事會。

 

 

【案由四】:校友會將在blog提供捐款帳號,帳戶用徐淑敏個人帳戶。

    說  明:1.根據財務預算,08年的經費結餘,將不足夠支付09年支出。

2.在中國大陸正式註冊校友會還需要一些時間,目前沒有辦法申請校友會帳戶;

3.2010年將在上海舉辦輔大全球校友會年會,如何使全球年會辦的讓全球校友感到上海校友的熱情。

決  議:1.校友開始採取自願繳納會費或捐款,不要有任何負擔;

        2. 財務長徐淑敏的個人帳戶暫時為校友會帳戶

        3.讓2010年的校友會年會辦的富裕,讓全球校友感到上海校友的熱情。

 

【案由五】:校友會開會是否要唱校歌和把輔仁大學的刊物放在校友會的blog上。

說  明:1.林昆輝理事建議借著唱校歌回憶昔日的學生時光,提高校友會開會的氛圍,

2.很多校友很久沒有回到母校,但十分關心母校的發展,通過校友會這個平臺讓校友們能瞭解母校的動態。

決  議:1.校友會每次開會都將唱校歌;

        2.把母校的情況及時發到blog裏,讓校友能及時瞭解母校動態。

 

 

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017