注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辅仁大学上海校友会的博客

凝聚 分享 传承

 
 
 

日志

 
 

知名飲料「王老吉」 添加未經許可中藥  

2009-05-12 15:06:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


以「怕上火,喝王老吉」在大陸市場熱銷的知名涼茶飲料「王老吉」,被指非法添加中藥材「夏枯草」。

對此,中國衛生部疾控中心營養與食品安全所常務副所長嚴衛星近日證實,王老吉涼茶中部分成分和原料確實不包括在衛生部公布、允許食用的中藥材名單之列。

據大陸媒體報導,2009年4月,杭州一位消費者宣稱,因長期飲用王老吉涼茶導致胃潰瘍,而起訴王老吉。

據瞭解,王老吉涼茶主要成分為:菊花、金銀花、夏枯草、甘草等。
 
                                                                                                             转载自---台客网
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017