注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辅仁大学上海校友会的博客

凝聚 分享 传承

 
 
 

日志

 
 

長寧區家庭聚會-邱維堅夫婦邀請2010/10/24  

2010-12-10 11:25:53|  分类: 上海校友会活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各区的聚会及家庭聚会形式,会是我们2011年活动组的工作内容之一,我们鼓励大家拿出辅大办活动当主人的精神,大家透过办活动联系附近的校友,就可以开始,其他区有时间或有兴趣的校友也可参与一区一区的认识。

我们热身的第一场是2010/10/23 文伟学长家,秘书组开会接着聚餐。他们家非常好客,食客三千,因此晚宴大嫂精心准备丰盛的晚餐,最后每人还有两只大闸蟹,大家大块朵颐好不开心。(照片候补,文伟学长快交,让你们家公子发给我比教快)

 

而隔天2010/10/24就是我们的正式第一场,維堅夫婦自告奋勇(应改是洞察机先)成为我们长宁区的区长,他们的家离3.4号线的延安地铁站5分钟,非常市中心。希望他们带头常常聚会,另外他有很多杂志,大家可以来交换增加利用率。所以如果你也在长宁区请一定要找时间到区长家坐坐。(电话请跟赞美联系21-54823290 )

新婚的邱維堅夫婦,邀請輔大人到家中聚餐,每人需帶一道菜,大家無不使出渾身解數(因为主人说没带的要洗碗,这招有效要学),當文偉學長帶著整大鍋大嫂親手製作的濃濃台灣味的”傳統豆花”亮相,引起驚呼連連,歐陽學姊的南非紅酒,俊霖學長的新疆大盘鸡,維堅夫婦的美式起司火腿餐,素清學姊的濃情巧克力,雅惠學姊的日式沙西米…整桌各國風情的佳餚媲美五星飯店,讓人垂涎三尺。

長寧區家庭聚會-邱維堅夫婦邀請2010/10/24 - shanghaifju - 辅仁大学上海校友会的博客
还有我在拍照。
  
  评论这张
 
阅读(256)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017