注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辅仁大学上海校友会的博客

凝聚 分享 传承

 
 
 

日志

 
 

贺 輔仁大學上海校友會電子報出刊 林崑辉会长  

2010-12-29 23:03:34|  分类: 上海校友会活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

自輔仁大學上海校友會於2008年4月19日正式成立以來,在前任會長陳福川先生的領導下,會務蒸蒸日上,加入的學長、姊們及學弟、妹們也愈來愈多,而上海市之範圍廣大遼闊,校友們的事業又很繁忙,因此,要碰個面聊聊天,互通有無,也實非易事,在這種情況下,如何有個溝通管道來串聯校友們的情感與訊息,也就愈形迫切了。在這急切的需求情形下,『輔仁大學上海校友會電子報』因應而生。

  本電子報的任務,除了承襲本會之「使命」外,亦以達成本會之「願景」為職志,除了促成身處上海的校友們不論在情感上或工作上能相互扶持外,

更要宣達母校「真、善、美、聖」的精神,為母校的發展,同心合作。

  一份刊物的豐富化及達成其辦刊之理想,必需有眾人的參與,而不是只有編輯們的埋頭苦幹,因此,希望所有校友們,能提起您的熱情,不論在訊息的提供或各方面,均能給予本刊物最大的支持,讓這份刊物能成為所有校友們的刊物,讓這份刊物成為所有身處上海的校友們在精神上的最大支撐。

  最後,要感謝祕書處所有伙伴們的辛苦付出,讓這份刊物的發行成真,沒有您們的努力,『輔仁大學上海校友會電子報』將只是夢想而非理想,謝謝各位伙伴。

祝大家     新的一年 全家健康快乐    工作事业顺利

林崑輝

  评论这张
 
阅读(318)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017